ESPRESSO

„Neubrandenburger Perle“ (100% Arabica)

Eine kräftige Mischung aus erstklassigen Perlbohnen geröstet zu einem schokoladig – nussigen Espresso.

 

Herkunft: Brasilien, Kolumbien, Costa Rica

Röstgrad: dunkel

 

Sollte der Mahlgrad für deine Zubereitungsmethode nicht zur Auswahl stehen, dann wähle bitte "sonstiges" und schreibe uns im Bestellprozess unter "Anmerkungen" für welche Zubereitungsmethode wir deinen Kaffee mahlen sollen.

3,00 €

  • 0,1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

„Der kleine Italiener“ (60% Arabica, 40% Robusta)

Eine kräftigeftige und vollmundige Espresso-mischung die sich durch ihr schokoladiges Aroma und ihre wunderbare Crema auszeichnet.

 

Zusammensetzung:
Indonesien/Lake Toba Sumatra (30%)
Honduras/La Paz District, Marcala (30%)
Indien/Karnataka State & Kerala State (40%)

 

Röstgrad:

dunkel

 

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG:
Herdkanne, Vollautomat, Siebträger

 

WISSENSWERTES:
In unserer Hausmischung vereinen sich hochwertige, dunkel geröstete Bohnen zu einem schokoladig, kräftigen Espresso, der durch seine fein herben Grapefruitnoten besticht. Ein Espresso, wie ihn der Italiener liebt.

 

Sollte der Mahlgrad für deine Zubereitungsmethode nicht zur Auswahl stehen, dann wähle bitte "sonstiges" und schreibe uns im Bestellprozess unter "Anmerkungen" für welche Zubereitungsmethode wir deinen Kaffee mahlen sollen.

3,00 €

  • 0,1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

„Der Waldespresso“ (100% Arabica) - Äthiopien

Diese mittlere Espressoröstung besticht durch ein sehr ausgewogenes Geschmackserlebnis. Schokoladige Aromen, feine Zitrusnoten und eine leichte Süße zeichnen diesen Espresso aus.

REGION:

Äthiopien / Sidamo


PRODUZENT:

kleine Farmer/zentrale Waschstation


ANBAUHÖHE:

1800 - 2000 Meter


AUFBEREITUNG:

gewaschen
               
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG:
Herdkanne, Vollautomat, Siebträger

 

WISSENSWERTES:

Äthiopien gilt als Wiege des Kaffees. Die Anbauregion Sidamo liegt im Süden des ostafrikanischen Landes und ist bekannt für sein einzigartiges Tassenprofil. Sidamokaffee wird von Kennern aus aller Welt fürseinen ganz besonderen Charakter geschätzt.

 

Sollte der Mahlgrad für deine Zubereitungsmethode nicht zur Auswahl stehen, dann wähle bitte "sonstiges" und schreibe uns im Bestellprozess unter "Anmerkungen" für welche Zubereitungsmethode wir deinen Kaffee mahlen sollen.

3,00 €

  • 0,1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

„Der Portugiese“ (100% Arabica)

Dieser sehr dunkel geröstete Espresso besticht durch sehr starke und würzige Geschmacksnoten und wenig Säuren.

 

Zusammensetzung:
Honduras/La Paz District/Marcala (20%)
Brasilien/Sul de Minas (30%)
Kolumbien/Caturra/Variedad Colombia/ Castillo (50%)

 

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG:
Herdkanne, Vollautomat, Siebträger

 

WISSENSWERTES:

Diese Espressomischung wird entgegen allen Trends bis zum 2. Crack geröstet. Dadurch ist der Portugiese ein sehr kräftiger und säurearmer Espresso, mit Anklängen von Zartbitterschokolade und Melasse. Ein Espresso, wie ihn die Portugiesen lieben.

 

  

Sollte der Mahlgrad für deine Zubereitungsmethode nicht zur Auswahl stehen, dann wähle bitte "sonstiges" und schreibe uns im Bestellprozess unter "Anmerkungen" für welche Zubereitungsmethode wir deinen Kaffee mahlen sollen.

3,00 €

  • 0,1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

„Entkoffeinierter Espresso“ (100% Arabica)

Eine Kombination aus erlesenen Bohnen geröstet zu einem vollmundigen dunklen Espresso.

 

Herkunft: Brasilien / Kolumbien

Röstgrad: dunkel

mit CO² entkoffeiniert

 

 

Sollte der Mahlgrad für deine Zubereitungsmethode nicht zur Auswahl stehen, dann wähle bitte "sonstiges" und schreibe uns im Bestellprozess unter "Anmerkungen" für welche Zubereitungsmethode wir deinen Kaffee mahlen sollen.

3,00 €

  • 0,1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1